En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des remontées de contenus de plateformes sociales.

Close

Mentions légales

Voir cette page en :
English[ENG]

Éditeur

Vous êtes actuellement connecté sur le site de ESCP Europe

Responsable du Site

ESCP Europe, Etablissement d'Enseignement Supérieur Consulaire (EESC)
Siège social : 3, rue Armand Moisant, 75015 Paris, France.
Directeur de publication : le Directeur Général.

Hébergement

Ce site est héberger par : Amazon Web Services Ireland Limited
One Burlington Plaza, Burlington Road,Dublin 4

Déclaration

Conformément à la Loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL référencée sous le numéro 702526.

Protection des données à caractère personnel

Un correspondant à la protection des données à caractère personnel a été désigné, il est joignable à l’adresse suivante : dataprotection@escpeurope.eu. Ce site respecte les règles suivantes :
  • Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu ou seul un suivi de la fréquentation du site est effectué
  • Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers
  • Aucune information personnelle n'est utilisée à des fins non prévues
  • Conformément à la loi du 6 janvier 1978, l'internaute dispose d'un droit d'accès qu'il peut exercer auprès du correspondant à la protection des données à caractère personnel en écrivant à dataprotection@escpeurope.eu
  • Il dispose également d'un droit de modification, de rectification et de suppression des données aux données à caractère personnel le concernant, qu'il peut exercer en écrivant à webmaster(a)escpeurope.eu ou, en cas de difficulté, auprès de dataprotection@escpeurope.eu

Cookies

Le site met en œuvre des cookies. Ces cookies permettent notamment de :
  • lier une action à la fourniture du service demandé,
  • enregistrer la langue parlée ou autres préférences nécessaires à la fourniture du service demandé,
  • équilibrer la charge ("load balancing"),
  • suivre l'audience du site.

Social Share Privacy

Si vous contribuez sur les réseaux sociaux, ceux-ci peuvent activer leurs propres cookies.

Fonctionement

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, adresser un message au webmestre.

Compliance with the EU General Data Protection Regulations (GPDR) which took effect on 25 May 2018 (Regulation 2016/679):

ESCP Europe Personal Data Protection Policy Politique de Protection des données personnelles à ESCP Europe
RGPD, logo